Главная Отзывы Отзывы на конференцию «Все грани ЭОТ» в 2021 году

Отзывы на конференцию «Все грани ЭОТ» в 2021 году

Автор Команда Eotconf

Оставляйте отзывы о конференции, которая прошла в 2021 году. Что понравилось? Что запомнилось? Что было полезного? Мы также будем благодарны за конструктивную критику, предложения и открыты к сотрудничеству.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти под своим аккаунтом здесь.

45 комментариев
4

45 комментариев

Татьяна Брюхова 15.06.2021 - 16:39

Конференция была очень интересная. Я была впервые, поэтому мне сравнивать пока не с чем. Единственный минус: очень много интереснейшей информации ежедневно — не успеваешь усваивать. Пересматривать записи придется не один раз.

Анна Бородецкая 15.06.2021 - 16:54

Добрый день. Это была невероятная, теплая и питающая конференция. Главные ценности для меня это возможность встечи с учителями, яркий калейдоскоп даров, мощный заряд энергии на работу и развитее. БЛАГОДАРЮ.

Ирина Яковлева 15.06.2021 - 17:07

Единственный трудный момент конкретно для меня — это выступления выпускников. В течение конференции было много ценной информации, которую необходимо было ещё переварить где-то, и такое колличество выступающих уже было тяжело воспринимать. Ещё и такое длительное время. Поэтому, буду пересматривать в записи все эти выступления.
Но я бы не сказала ,что это какой-то минус. Скорее это про моё восприятие и лимит воспринимаемой мной информации!))

Конференция мне безумно понравилась!!! Лекции «без воды», всё по делу, с очень интересными кейсами. Впечатляла профессиональная работа на горячих стульях! Мне посчастливилось и с Николаем Дмитриевичем на горячем стуле поработать и со Светланой Ладейщиковой. Выражаю за это большую благодарность!

Также на каждой лекции были потрясающие упражнения, которые открывали что-то новое во мне. Меня больше всего впечатлило упражнение со своим взрослым, там получила очень много ресурса и совсем неожиданно было что его там столько!)))

Благодарю всех причастных к этой конференции!!!

Иван Кондратьев 15.06.2021 - 17:48

Это просто невероятное мероприятие! столько знаний! теперь переваривать и переваривать. хочется отдельно отметить Татьяну Григорьеву, Тамару Смирнову, Стебелькову Ольгу, Спиридонову Алину. эти выступления были для меня особо ценными.

Галина Гольцова 15.06.2021 - 19:42

Бесценные знания! Столько информации и воодушевления я ещё нигде не получала! Каждый спикер привнёс много пищи для размышления. Потрясающий метод за которым будущее психологии. Я очень довольна, что участвовала в этой конференции.

Елена Баранова 15.06.2021 - 22:03

Горжусь своими коллегами!
Горжусь причастностью к этому сообществу.
Удивительно интересные темы, удивительно интересные люди! Презентации поданы на высоком профессиональном уровне!!! Эмоционально-образная терапия Н.Д. Линде — лучшая терапия в мире!!!
К сожалению, в связи с обстоятельствами не смогла посмотреть все выступления, но купив видео, буду пересматривать чуть позже, пересматривать и наслаждаться!!!

Любовь Копина 16.06.2021 - 00:29

Конференция очень понравилась, было много ценной информации. Впечатлил так же и день с выступлениями выпускников, столько тем было раскрыто, что обязательно буду пересматривать в записи чтобы лучше уложилась информация и нюансы. Горячие стулья были виртуозны, а супервизия в последний день от Николая Дмитриевича отдельно впечатлила своей бережной работой с проблемами терапевтов. Это было незабываемо. Я надеюсь в следующем году конференция тоже будет в онлайне и я обязательно приму в ней участие!

Юлия Фролова 16.06.2021 - 10:36

Огромное спасибо за конференцию! Я в восторге! Каждый мастер-класс — драгоценный подарок. Очень ценно то, что каждый спикер подавал информацию по-своему, сквозь призму своего опыта и своей личности. Искренняя благодарность ведущим мастер-классов за то, что щедро делились своими наработками, находками, кейсами! Многие — даже алгоритмами работы с той или иной темой. Мне как начинающему специалисту ЭОТ это огромное подспорье в текущей практике!

И бесценно то, что можно было присутствовать при работе на горячих стульях. Я не побывала на них в роли клиента, но мне и так было достаточно — наблюдать за работой мастеров! У каждого своя харизма, свои нюансы работы, свой стиль. На мой взгляд, конференция полностью оправдывает своё название — все грани ЭОТ! Спасибо!

Елена Кузьмина 16.06.2021 - 12:23

Огромная благодарность всем выступающим и организаторам конференции! Николаю Дмитриевичу — спасибо за волшебный метод работы!
Спасибо всем за ценный опыт и мастер-классы, за теплое общение.
Отдельная благодарность за онлайн формат, который дает возможность участвовать отдаленным регионам.

Наталья Ермолаева 16.06.2021 - 23:06

Конференция очень понравилась, это бесподобно! Очень теплая атмосфера, огромное количество нужной и очень интересной информации, класс!!! Я была первый раз и это было чудесно! Огромное спасибо спикерам и организаторам конференции! Браво!!!!

Светлана Сыскина 16.06.2021 - 12:32

Присутствовать на конференции и вновь соприкоснутся с миром ЭОТ это всегда волнительное и долгожданное событие. Благодаря проведению конференции в формате онлайн, я лично получила незабываемые 11 дней. Атмосфера радушия и новых впечатлений от выступлений докладчиков с каждым днем пополняло внутренний мир и понимание безграничных возможностей ЭОТ. Спасибо Николаю Дмитриевичу и организаторам за возможность распространения нашего отечественного метода на просторы международного сообщества и поднятия авторитета нашей страны.

Людмила Ивлива 16.06.2021 - 21:12

Невероятные эмоции после конференции, такой формат можно приравнять к полноценному курсу по ЭОТ.
Безмерно благодарна всем за возможность получать знания и опыт в таком формате.
Я за год знакомства с ЭОТ получила больше результатов в личной трансформации, чем за 5 лет постоянного обучения и терапии в других направлениях психологии.
На конференции впервые я смогла прочувствовать любовь к своему внутреннему ребёнку, раньше это были просто слова любви и поддержки, направленные в его адрес. Я получила много инсайтов и вскрыла новые пласты своего подсознания, теперь снова есть над чем работать.
Опыт каждого тренера раскрыл многогранность метода, который можно использовать в работе с клиентами. Что позволяет получать ещё более эффективные результаты в своей практике.

Надежда Холопкина 16.06.2021 - 21:18

Конференция просто великолепная! В этом пространстве эмоционально — образной терапии с моими любимыми преподавателями, с Николаем Дмитриевичем Линде и коллегами я наполнилась яркими эмоциями, новыми знаниями и зарядилась энергией для дальнейшего движения. Огромная благодарность Николаю Дмитриевичу за этот метод. который изменил сначала мою жизнь к лучшему, а теперь стал основным и в моей работе психолога. Благодарю Ирину Марьевич за прекрасную организацию и ведение конференции. Спасибо всем спикерам за то. что поделились своими наработками. Очень здорово, что конференция проходила онлайн и есть возможность посмотреть записи.

Дмитрий Тюрин 16.06.2021 - 22:25

Интересуюсь ЭОТ и даже применяю в практике уже давно. Когда увидел, что будет конференция — долго не раздумывал. В итоге получил много полезной и интересной информации. К сожалению, не всё успел посмотреть, буду досматривать в записи.

Светлана Лозоватор 16.06.2021 - 22:29

Безупречная организация конференции благодаря отличному организатору Ирине Мариевич и координаторам процесса. Логически выстроенная последовательность тем, интереснейшие ораторы, каждый со своим личным видением и персональным подходом, день работ выпускников — песня! Не оторваться. Атмосфера и синергия зашкаливала. Полезность неописуема. Сочетание теории и практики, проработки, горячие стулья в огромном количестве — бесценно. Шквал информации. Дружественная доверительная атмосфера. Спикеры на столько интересны, что захотелось познакомиться с каждым лично. Присутствие на семинарах Николая Дмитриевича Линде и его комментарии — бесценная возможность прикоснуться к работе Мастера и пообщаться вживую. Из ста баллов 250.
Качественно новый подход к популяризации метода ЭОТ на высоком организационно-техническом уровне. дорогие, организуйте ещё И ещё , у вас здорово получается.
Благодарю, за этот профессиональный праздник души, с глубокой признательностью. Вы большие молодцы и мастера своего Дела. Шлю свои солнечные лучи и желаю всем счастья и процветания.

P.S. Не могу вспомнить когда в последний раз испытывала такое удовольствие от участия в каком-либо мероприятии, культурные мероприятия не в счет.

Юлия Воробьева 16.06.2021 - 23:09

Большое спасибо за это замечательное мероприятие! За такую экологичную и добрую философию и очень теплую и доброжелательную обстановку. Очень рада, что можно посмотреть записи, т.к. присутствовать получилось далеко не всегда — а тут все это богатство в долгосрочном доступе. Спасибо за этот праздник для души и источник ценных знаний и навыков.

Юлия Буйволова 17.06.2021 - 10:43

Свой коментарий я хочу начать со слов благодарности автору метода Николаю Дмитриевичу Линде.🙏🙏🙏Изобилия Вам и процветания.Благодаря этому методу я избавилась от многих проблем. В моей жизни был переломный момент .Сама я не смогла с этим справится .Благодаря методу ЭОТ, я вышла из глубокой депрессии ,не подозревая ни о чём параллельна избавилась от териотоксикоза (8 лет пила таблетки ,ходила по врачам и результат 0) Нормализовалась работа щитовидной железы ,исчезла мастопатия.Этот метод творит чудеса .Всё испытана на себе.
И от всей души благодарна за конференцию, организаторам и психологам .Онлайн формат очень удобно и дешево . Благодарна психологам, что так щедро делились своими знаниями .Получила много ценного и много инсайтов.Атмосфера была очень позитивной ,столько положительной энергии и тепла.Если коротко, я чувствовала себя в своей тарелке..🙏🙏🙏💝❤❤🤗🤗🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Анастасия Смирнова 16.06.2021 - 23:16

Огромное спасибо организаторам, спикерам и всем участникам конференции. Очень интересная, динамичная, невероятно полезная! Переполняет благодарность, тепло, радость и чувство единения! Надеюсь, я тоже буду отличным психологом ЭОТ, да и как не стать с такой помощью и в такой среде! ❤️ Планирую в октябре к Светлане Ладейщиковой 👋

Ольга Серебряная 17.06.2021 - 00:02

С удовольствием присутствовала на конференции. Собираю знания об ЭОТ по пазлам. Набралась важных для себя моментов и уже за эти две недели опробовала на 10 клиентах. Результаты замечательные! Большое спасибо организаторам, преподавателям и самой модальности. Моя работа вышла на новый профессиональный уровень!

Irina Volkova 17.06.2021 - 00:31

Приношу огромную благодарность Н.Д.Линде за создание метода ЭОТ. Благодаря этому методу можно работать в любой стране ,на любом языке, с разными менталитетами. Результаты потрясающие! Благодарю организаторов ,спикеров и участников за конференцию. Я получила огромное удовольствие присутствовать и благодаря упражнениям проработать свои возникшие сопротивления и внутренние конфликты. Благодарю за ценный опыт и мастер-классы. БЛАГОДАРЮ!!!

Aksana Biazrukaja 17.06.2021 - 00:42

Спасибо большое за такую чудесную, объемную и ценную конференцию. В будни, к сожалению, смотреть не могла, буду пересматривать в записи. Возможно можно было бы сделать более плотный график на выходных и разгрузить будни. Но в общем запись решает все проблемы. Спасибо! ❤️

Елена Петухова 17.06.2021 - 07:13

Я влюблена в ЭОТ. Благодарю вселенную, что познакомила меня с этим методом.
Слушая на конференции истории работ, понимаешь, что возможности ЭОТ безграничны! Любой запрос — все решаемо! И меня, если честно, гордость берет, что я тоже могу этому научиться! Да, я пока прошла только первую ступень (Мне, конечно, еще учиться и учиться, но кое-что уже могу.))), но сколько еще интересного ждет меня впереди! Аж дух захватывает.
Благодарю вас, уважаемые коллеги, что делитесь опытом. Для нас — новичков это очень важно.

MARINA ALEKSANDROVA 17.06.2021 - 09:08

Очень ценная конференция, не ожидала что будут такие глубокие и подробные мастер-классы. Для меня было самое ценное увидеть на практических примерах как работает метод ЭОТ. Вдохновилась и записалась уже на 1-ю ступень обучения. Особенно важными для меня были темы травмы и работы с посланиями и предписаниями. Благодарю от всего сердца!

Екатерина Диденко 17.06.2021 - 10:20

Первая в моей жизни профессиональная конференция, и я счастлива почувствовать себя среди «своих», оказаться в сообществе психологов в любимом направлении ЭОТ. Я себе и не представляю другого, ни к чему так не лежала душа, как к этому методу. На мастер-классах было много интересного и полезного, захотелось с некоторыми докладчиками познакомиться поближе. Например, с Ириной Амплеевой, т.к. тема про алко- и наркозависимых звучит для меня особенно громко)) Очень интересно было поучаствовать в мастер-классе про деньги, я, можно сказать, и здесь сделала первый шаг — никогда не случалось еще касаться этой темы, она как-то пугала, а тут, в сочетании со счастьем, все сошлось как нельзя лучше)) Спасибо большое. Конечно, очень рада познакомиться с создателем метода, Н.Д. Линде и его философией. Рада и тому, что взгляды близки, и приятному голосу, и манере говорить, очень тонкому и доброму юмору. Начала применять метод во время прохождения первой ступени и вижу, куда расти и расти, восхищаюсь мастерством и виртуозностью профи, тут есть, на кого равняться, и при этом полная свобода оставаться собой, открывать в себе новые грани. Большое спасибо, мне кажется, все продумано идеально, вплоть до решений проблем со связью и звуком, которых словно и не было, самого времени продолжительности вебинаров и их оптимального начала и окончания в течение дня. Все было так удобно, как будто само собой)) Думаю, за этим стоит немалый труд и продуманность, все сделано с душой и для людей. Большое спасибо организаторам, докладчикам и участникам, рада быть здесь!

Татьяна Ивлюшкина 17.06.2021 - 13:36

Благодарю Николая Дмитриевича за создание возможности существования нашей прекрасной ВСЕЛЕННОЙ с именем «ЭОТ»!
Выражаю огромную признательность организатору конференции — Ирине Марьевич за великолепную организацию этого мероприятия, Ярослава и всю команду, которая вкладывала свой труд, время в этот процесс.
С удовольствием и восторгом смотрела выступления своих коллег-преподавателей. Какие мы все разные, но такие интересные, умные и многогранные. Хочется сказать, что с каждым новым специалистом ЭОТ играет своими новыми гранями. Хочется сказать» «до новых встреч!»

Марина Леонтьева 17.06.2021 - 14:12

Хочу поблагодарить всех, кто был организатором конференции, спикеров. Все кейсы были очень интересные, глубокие, многое для себя узнала. С удовольствием буду пересматривать и применять в своей практике. Спасибо!

Ольга Никитина 17.06.2021 - 14:28

Я впервые учувствовала в конференции «вживую». Конференция была онлайн, но было чувство, что все рядом. Это очень здорово!
Огромная благодарность Николаю Дмитриевичу за создание метода! Огромная благодарность всем моим учителям (я прошла 3 ступени). Все это позволило мне снова вернуться в профессию. И сегодня благодаря этому я получаю удовольствие -вау в конце почти каждой сессии с моими клиентами, когда вижу их посветлевшие лица.
Огромная благодарность Ирине Марьевич за этот проект. Это был океан полезной информации, в котором плавать я буду еще ни один день)). Я получила ценный опыт наблюдения за работой Мастеров с запросами на «горячем стуле». Организация и техническое обеспечение проекта были на высоте настолько, что я не думала про них.
Для меня конференция была (и продолжится в записях) как отдельный значимый кусок жизни)).

Елена Чекардина 17.06.2021 - 14:37

С ЭОТ соприкоснулась 5 месяцев назад и за этот срок стала фанатом этого метода. Быстрота и результативность удивляет и восхищает. Николай Дмитриевич огромное спасибо Вам! Конференция для меня подарок. Сколько интересного и ценного материала. Простота подачи и раскрытие тем примерами кейсов. Темы как бы плавно перетекали из одной в другую. Онлайн дает возможность участия из любой точки нахождения в моменте. И даже при такой форме не все получилось прослушать, так как плотность графика конференции была очень высокой. Но можно восполнить просмотром и пересмотром в записи, что бесценно. Ирина, спасибо за прекрасную организацию. Благодарна всем спикерам, выпускникам и тем, кто вышел на горячий стул. У меня было ощущение, что мы большая дружная семья.

Anna Kravec 17.06.2021 - 15:05

Получила поистине ценный опыт участия в конференции. Спасибо всем спикерам и участникам. Организация была на высшем уровне

Ольга Калинкина 17.06.2021 - 15:09

Замечательная конференция! Очень много ценной и полезной информации! Целый год можно возвращаться к выступлениям и использовать практические советы преподавателей в своей практике. Четкая организация и внимание каждому участнику! А атмосфера просто волшебная — очень теплая, поддерживающая и принимающая! Отдельно огромное спасибо за предоставленную возможность выступить на конференции. Такая поддержка очень вдохновляет! Жду новых встреч!

Мария Семина 17.06.2021 - 16:30

Выделить что-то наиболее ценное в Конференции … не могу назвать её прошедшей, потому что была вживую на половине мероприятия, и с удовольствием ещё предвкушаю новые открытия от работы с видеозаписями, точно будет «вкусно»… Моё образное мышление рисует концентрат сверкающих драгоценных камней, сокровищ, до которых я прикоснулась, с восторгом, трепетом и прямо огромным наслаждением. С ощущением, что они и мои тоже ), потому что уже начала применять новые для меня терапевтические находки, результаты исследований и опыта мастеров, выпускников, что обогатили мой взгляд и на сам процесс терапии, и некоторые проблемы, с которыми приходят клиенты. Появилось больше чувства легкости и подъема душевного во время работы, как будто вдохнулась новая свежесть в процесс; удовлетворения, удовольствия от результатов. Это именно то, за чем я и шла на конференцию.
И, конечно, на самой конференции онлайн я получила вдохновение от открытий в модальности ЭОТ, душевный трепет от работы мастеров на горячих стульях и наполненность от результатов их работы, от сопричастности к чувствам «клиентов». Высокое искусство мастерства бодрит, видишь ориентиры, куда стремиться, какой профессионализм хочется обрести. Также важны личные открытия, что связаны с результатами упражнений, что наметили моменты, на которые стоит обратить внимание, проработать, и тем самым улучшить качество своей жизни.
Огромная благодарность организаторам мероприятия, и за саму идею, возможность получать драгоценные знания, опыт, находки, быть свидетелем трансформаций, быть и разделить радость от праздника ЭОТ с единомышленниками. Влюблена в ЭОТ через первое знакомство с книгой, и моя любовь, чувствую, с каждым углублением в модальность растет ещё больше. И, на мой взгляд, все было максимально комфортно, удобно воспринимать информацию онлайн. Спасибо огромное за такую возможность! И возможность дальше изучать материалы в записях.

Татьяна Радченко 17.06.2021 - 16:51

Конференция ЭОТ это — СОБЫТИЕ. Каждый день с нетерпением ждала новых выступлений. Знакомство с новыми яркими личностями педагогов. Возможность учиться у них. Как терапевт получила массу прикладной информации, которую сразу же начала применять в работе. Одновременно с этим, через упражнения, велась личная проработка — удалось выйти на новую глубину взаимоотношений с самой собой. Очень благодарна за онлайн формат — это позволило посетить каждый день и ничего не пропустить. Не могу не отметить атмосферу конференции — принимающаю и поддерживающую. На следующий год конференция ЭОТ уже стоит в моем плане мероприятий

Анна Зайцева 17.06.2021 - 16:57

Я присутствовала на всех конференциях, и хочу сказать, что эта конференция превзошла обе предыдущие. Замечательная организация, потрясающе глубокие темы, принимающая и теплая атмосфера…хочется еще! Но на принятие такого огромного количества ресурса и его переваривание нужно время, так что буду пересматривать лекции и ждать следующей конференции) Из некоторых моментов, которые хочется исправить: в случае изменения программы хотелось бы иметь актуальное расписание. Тема одного доклада из расписания не соответствовала теме доклада на конференции, и в один день было три доклада, хотя с компьютера в расписании было только два.

Екатерина Назаренко 17.06.2021 - 17:16

Благодарю 🙏 за замечательную конференцию! Получила отличный опыт, ценные кейсы и даже получилось отработать свой вопрос ) организация супер 🙌 и очень здорово что есть запись, можно возвращаться в любое время по любой теме.

Рузиля Шакирова 17.06.2021 - 18:34

Потрясающая конфернция! Одно удовольствие побывать на таком мероприятии — много полезнейшей информации, практическая польза каждого выступления, какие поистине горячие стулья. Как бережно и аккуратно в условиях ограниченного времени преподаватели разбирали сложнейшие эмоциональные состояния участников. Браво! Наблюдать было очень полезно и ценно. Спасибо за организацию этого мероприятия! Все на высоте.

Ольга Александрова 17.06.2021 - 18:54

Для меня было очень важно принять участие в конференции «Все грани ЭОТ» по нескольким причинам:

— это стимул проанализировать свою работу, систематизировать результаты, посмотреть на проделанную работу с высоты птичьего полета. И осознать ЦЕННОСТЬ того что ты делаешь. Ведь в рутине все замыливается, забывается, сглаживается… А видеть свою динамику из точки А в точку Б необходимо. Честно? Всегда любила отчеты за терапию самооценки;

— это стимул исследовательской деятельности, потому что важно не только случаем из практики поделиться, но и отсортировать похожие, проанализировать, что работает, а что не очень, выявить находки;

— это возможность учиться сразу у большого числа мастеров и коллег, расширять свои границы восприятия той или иной проблемы, взять в работу новые инструменты. Никакие годы практики один на один с клиентом не способны дать тот опыт, который ты получаешь, слушая коллег.

Благодарю Николая Дмитриевича Линде и за метод и за огромный вклад в формирование нашего профессионального сообщества, а также Ирину Марьевич за создание конференции, которая нужна каждый год как воздух! Всех учителей, мастеров, коллег за щедрость, вдумчивость и взаимную любовь к нашему делу.

Светлана Кривицкая 17.06.2021 - 19:29

Сказать что я в восторге от конференции — ничего не сказать! Огромная благодарность организатором, все было без заминок и проволочек. Поражена тем, что лекторы с радостью делились своими практическими наработками. Некоторыми из которых я начала тут же применять в работе и получила отличные результаты. Впечатлена результатами работы наших лекторов и их учеников. Поняла , что возможности ЭоТ безграничны. Еще больше влюбилась в этот метод. Для себя решила, что конференцию нужно воспринимать как большой Праздник. Слушать лекторов и делать практические упражнения. А конспектировать уже по записям потом. Иначе не успеваешь и загоняешься. Очень большой поток важной и нужной информации. Еще раз огромная благодарность всем, кто причастен к этому празднику. И особая благодарность Николаю Дмитриевичу Линде за такой эффективный и прекрасный Метод, который позволяет творить с удовольствием.

Наталья Ибрагим 17.06.2021 - 23:01

Благодарю всех организаторов и спикеров конференции! Участвовала впервые ,получила много новой и ценной информации .Все выступления были просто великолепны! Я до сих пор нахожусь под впечатлением и влюблена в модальность ЭОТ еще больше! Появилось желание продолжить обучение. Очень запомнились почти все «горячие стулья»! Онлайн формат конференции тоже понравился. Удалось поприсутствовать на всех мастер-классах. Большое СПАСИБО!!!

Людмила Мидукова 18.06.2021 - 07:52

Здравствуйте! Всё 11 дней конференции пролетели на одном дыхании! Это было удивительное путешествие в мир профессионалов, авторов прекрасного метода ЭОТ, практикующих психологов! Мне впервые посчастливилось быть в таком теплом пространстве и получить столько знаний и инсайтов!
БЛАГОДАРЮ за такую возможность, за Ваш труд и за то, что так щедро делитесь с людьми своим опытом!
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам конференции!!! Все очень просто, доступно, понятно. С легкостью решались все технические вопросы. БЛАГОДАРЮ!!!

Галина Лазарева 18.06.2021 - 00:00

Как посещать любимые мероприятия, если ты находишься далеко — за сотни, а то и тысячи километров?
Как продолжать учиться новому, если занятия проводятся только очно?
Да практически никак. ((

И вот, благодаря известным обстоятельствам, мы встречаемся на конференции в онлайне!

Для меня это было очень значимым событием, т.к. с 2016 года я большую часть времени года проводила в Грузии и уже не могла продолжать участвовать в жизни школы ЭОТ.

И когда я узнала про эту конференцию – радости моей не было предела, я ни минуты не сомневалась, что буду участвовать.

11 дней погружения в родную стихию!
Воспоминания о первых занятиях с коллегами, и первой практике в тройках… когда мы, как птенцы желторотые тыкались в поисках нужного приема и как Николай Дмитриевич и Тамара Петровна всегда приходили на помощь…

И распирающее чувство гордости за бывших сокурсников, а ныне – преподавателей и супер-терапевтов! Такая радость была увидеть знакомые лица!

11 незабываемых дней практик, которые высветили в самых потаенных уголках души что-то еще «непроработанное» и позволили устранить это и высвободить дополнительный ресурс.

11 дней, которые вновь всколыхнули во мне стремление расти в этой профессии и дальше.

Онлайн рулит!

Я от всего сердца благодарю организаторов конференции и спикеров за сам процесс
и за великолепные доклады и опыт.

Особая благодарность, конечно, Николаю Дмитриевичу и Тамаре Петровне, «родителям» метода и всех ЭОТ–специалистов.
Я, как будто дома побывала – такое нежно-трогательное чувство осталось после этого мероприятия.

Желаю школе ЭОТ дальнейшего роста и развития по всему миру!

Гладышева Марина 18.06.2021 - 11:10

В этом году я первый раз попала на конференцию «Все грани ЭОТ».
Для меня это был вообще практически первый опыт знакомства с методом. Хочу сказать, что как человеку вообще незнакомому с этим сообществом, мне показалось что я знаю всех очень давно. Очень дружная поддерживая атмосфера!!!👍❤️
Было настолько интересно, что я почти не пропускала лекции.
А день, когда выступали выпускники, вообще меня поразил своей уникальностью! Это не выпускники были, а настоящие специалисты!💪
К организаторам вообще отдельная благодарность, я никогда не работала с программой Zoom, но мне все было доходчиво и понятно!
Мой вердикт — очень достойное мероприятие, на которое хочется вернуться снова!👍❤️😘
P.S. А ещё я выиграла билет на курс Светланы Ладейщиковой! Сердечно благодарю всех организаторов и спикеров!😘😘😘

Татьяна Петрашева 18.06.2021 - 11:16

Ценность конференции огромная!
Я отложила все дела и полностью ушла в обучение. Лучшие мастера, работающие в методе, делились квинтэссенцией своих открытий и наработок. Горячие стулья, живое общение, — после каждого доклада во мне происходили глубокие осмысления и изменения.
Многообразие тем сложилось в целостную картину мира, отразив все грани моего внутреннего поиска.
Сама атмосфера конференции была целительной! Теплая, поддерживающая, из Любящей позиции автора метода — Николая Дмитриевича Линде.
Все преподаватели — на высшем уровне. Рада была узнать каждого мастера поближе. Хотелось записаться к каждому на курс.
С трудом сдержалась, записавшись только на 2 летних курса😀❤🙏.
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
ЛЮБЛЮ ВАС!

Светлана Овсянникова 18.06.2021 - 22:19

Я рада познать новую философию через ЭОТ. Все, что я успела посмотреть, влилось в меня восторгом! Работа с эпилепсией за 3 сеанса меня поразила так, что я ходила всем рассказывала. Алина Спиридонова респект! Татьяна Смирнова восторг! так просто и ясно дала новые модели работы, что я прыгала на стуле от счастья. Буду пересматривать то, что видела и очень жду в записи Николая Линде!

Лада Радонежская 18.06.2021 - 22:32

Чем для меня была конференция ЭОТ?
Великолепной симфонией, исполненной лучшими мастерами, под руководством виртуозного дирижера Н.Д.Линде. Каждый преподаватель, как уникально звучащий инструмент, исполнял свою партию.
Каждый звук, наполнял Душу, будоражил сознание, кровь оживлялась и бежала по своим делам, наполненная радостью Бытия!
Столько еще надо сделать, прочитать, изучить… Но сейчас я пойду гулять, наслаждаясь моментом здесь и сейчас, пиная тополиный пух и резвясь как ребенок.
Слушая свою внутреннюю симфонию, которую пробудила конференция!
Искренняя благодарность Н.Д. Линде за метод, дающий возможность исцелить Сущность и быть счастливым! Ирине Марьевич огромное спасибо за прекрасную организацию и команду профессионалов! Спасибо за возможность!

Ольга Колчина 04.07.2021 - 14:44

Всем здравствуйте. Огромнейшая благодарность за самую чудесную конференцию и погружение в ЭОТ. Я В Первые присоединилась и была акутана в огромное колличество ценнейшей и очень интересной информации. Профессионалы своего дела уверенно и четко и ясно рассказывали свои темы представленные на конференции. На одном дыхании прошли все 11 дней. С открытым ртом слушала каждого докладчика. Очень много тем отозвалось и хочется ещё глубже погружаться и изучать их. А потом дальше нести людям в мир. Низкий поклон создателю этого чудесного метода Н.Д.Линде. Долгих лет жизни и хочется еще поблагодарить организаторам. Все организованно на высшем уровне. Одно не понравилось закончилось быстро. Благодарю от чистого сердца.🙏💖🌟🌞

Комментировать